Inicio
Quiénes Sómos
CVs Integrantes
Objetivos de ICOCA, Breve Historia
Escuela de Sommeliers de Carne
Sommeliers de Carne
Escuela de Oficios de la Carne
Objetivos
Oferta de Capacitación Práctica
Plan de Estudios
Programa de Cursos
Contacto
✕
Formulario de Registro - Curso de Oficios de la Carne
CURSO 1 – INTENSIVO – 6 Días por Semana
–
Oficios de la Carne
Completa tus datos
Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
Por favor, activa JavaScript en tu navegador para completar este formulario.
Nombre y Apellidos
*
Nombre
Apellidos
Dirección
*
Teléfono celular (código país – código área – número)
*
Correo electrónico
*
¿Cuál es su interés para realizar este curso?
*
Detalle su experiencia previa en los oficios de la carne
*
¿Tiene experiencia en cuarteo?
*
Sí
No
¿Tiene experiencia en desposte?
*
Sí
No
¿Tiene experiencia en charcutería?
*
Sí
No
¿Tiene experiencia en carnicería?
*
Sí
No
Enviar