«SABER HACER»
Días de la semana: Lunes – miércoles – viernes
Horario: 8 a 13 hs – 5 horas por día de clase
Fecha de inicio: 31 de marzo de 2025
Fecha de finalización: 14 de mayo de 2025
Matrícula: $700.000 se paga al momento de la inscripción
1ª Cuota: $300.000 se abona antes del 15 de abril de 2025
2ª Cuota: $200.000 se abona antes del 1 de mayo de 2025
* En caso de no pagar cualquiera de las cuotas antes del vencimiento se dará por cancelada la inscripción del alumno y el alumno no tendrá derecho a solicitar el reintegro de los pagos realizados y quedará automáticamente fuera del curso, no pudiendo asistir a clase.
Días de la semana: Martes – jueves – viernes
Horario: 8 a 13 hs – 5 horas por día de clase
Fecha de inicio: 1 de abril de 2025
Fecha de finalización: 15 de mayo de 2025
Matrícula: $700.000 se paga al momento de la inscripción
1ª Cuota: $300.000 se abona antes del 15 de abril de 2025
2ª Cuota: $200.000 se abona antes del 11 de mayo de 2025
* En caso de no pagar la cuota antes del vencimiento se dará por cancelada la inscripción del alumno y el alumno no tendrá derecho a solicitar el reintegro de los pagos realizados y quedará automáticamente fuera del curso, no pudiendo asistir a clase.
Día de la semana: Lunes – miércoles – viernes
Horario: 14 a 19 hs – 5 horas por día de clase
Fecha de inicio: 31 de marzo de 2025
Fecha de finalización: 14 de mayo de 2025
Matrícula: $700.000 se paga al momento de la inscripción
1ª Cuota: $300.000 se abona antes del 15 de abril de 2025
2ª Cuota: $200.000 se abona antes del 1de mayo de 2025
* En caso de no pagar la cuota antes del vencimiento se dará por cancelada la inscripción del alumno y el alumno no tendrá derecho a solicitar el reintegro de los pagos realizados y quedará automáticamente fuera del curso, no pudiendo asistir a clase.
Este curso de capacitación laboral está destinado a jóvenes y adultos con o sin experiencia laboral que aspiran a insertarse en la actividad de los oficios de la carne y a trabajadores/as que quieren fortalecer sus capacidades.
En la industria de la carne, todas las etapas resultan relevantes y tienen impacto en el producto final, funcionan como una cadena, en donde la falla en un eslabón afecta todo el proceso.
Esta capacitación laboral brinda las herramientas teóricas y prácticas necesarias para el “saber hacer” que permitirá:
La capacitación laboral en Desposte – Charqueo – Utilización culinaria está compuesta por materias teóricas y prácticas.
MATERIA | FORMATO DE ESTUDIO |
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Virtual asincrónico |
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Teórico Práctico Presencial |
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Teórico Práctico Presencial |
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Virtual asincrónico |
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Teórico Práctico Presencial |