«SABER HACER»
Este curso de capacitación laboral está destinado a jóvenes y adultos con o sin experiencia laboral que aspiran a insertarse en la actividad de los oficios de la carne y a trabajadores/as que quieren fortalecer sus capacidades.
En la industria de la carne, todas las etapas resultan relevantes y tienen impacto en el producto final, funcionan como una cadena, en donde la falla en un eslabón afecta todo el proceso.
Esta capacitación laboral brinda las herramientas teóricas y prácticas necesarias para el “saber hacer” que permitirá:
La capacitación laboral en Cuarteo – Desposte – Charqueo – Utilización culinaria está compuesta por materias teóricas y prácticas.
Días de la semana: Martes
Horario: 7 a 12 hs
Duración: 36 semanas (1 día de clase por semana)
Fecha de inicio: 9 de septiembre de 2024
Fecha de finalización:
Matrícula: $700.000 se paga al momento de la inscripción
1ª Cuota: $300.000 se abona antes del 30 de septiembre de 2024
2ª Cuota: $200.000 se abona antes del 15 de octubre de 2024
* Las cuotas serán ajustadas de acuerdo al índice de inflación general y no se comunicarán los aumentos a los alumnos.
* En caso de no pagar cualquiera de las cuotas antes del vencimiento se dará por cancelada la inscripción del alumno y el alumno no tendrá derecho a solicitar el reintegro de los pagos realizados y quedará automáticamente fuera del curso, no pudiendo asistir a clase.